买房选大社区还是小社区?

fang7167726825|2018-08-30 17:55

其他答案

刘建岭 二手房经纪人电话联系百科详情

小楼盘的长处: 1、比较合乎中心城市的自然扩展轨迹,如规划设计有特色、更能形成多样化的特色景观(事实上城市中心区难有可供大盘开发的大片用地),灵活性和独特性较佳。 2、施工周期短(一般在半年到1年之间),可较快建成入住、便于选购。 3、大多位于城市旺地,即使自身配套不多,住户生活的便利亦不易受影响。 4、盘小好掉头,在开发中变更设计时容易。 5、销售压力不大,烂尾机会小。 6、可采用全封闭式保安管 展开

董宏衡 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您服务。这可以根据您的需求,各有好坏,大社区的人比较多,也就意味着小区商业配套多,但缺点就可能是乱个别的不代表全部;小社区就比较安静,管理方便,缺点就是小区内部商业配套较少,但是享受的是周边配套

刘丰华 新房置业顾问请拨打电话13728118184电话联系百科详情

您好,房产小刘为您解答:关于大社区和小社区,主要还是看您喜欢哪个楼盘多一点,其次是看物业,一般大开发商都有它自己的物业,比如万科,碧桂园,时代中国 这些大开发商都有它的一个物业特色,

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是大社区 绿化多了玩的也多了 而且小区的气氛也有 到时候要出手换房也好出手 大部分人都喜欢大小区

温淑金 二手房经纪人电话联系百科详情

其实都可以的反正都是自己住,自己喜欢就好

杨启丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看安全性,有的社区虽小但是安全性很好

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是选大小区了

陈发清 新房置业顾问请拨打电话15288153967电话联系百科详情

大社区配套完善,开发商实力强,管理好。

张森华 二手房经纪人电话联系百科详情

大社区、小社区的界定 小社区:通常情况下小区建筑面积不超过10万㎡的社区统一划定为小社区。 大社区:小区建筑面积在20万~30万㎡的社区划定为大社区。 小社区优点 1、建造周期短,业主生活质量有保障 2、人少,社区生活相对和谐 3、配套人均占有率高 1、大社区开发商相对更有资金实力 2、社区配套相对完善 3、价值增长潜力大

林双梅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个还是要根据自己条件选择,大社区绿化,管理 ,配套要好一些,居住环境肯定更舒适,如果以后要换房也好出售