现在沈阳买房需要什么条件?

fang6864812152|2018-08-28 20:08

其他答案

王晓 二手房经纪人电话联系百科详情

目前沈阳市限购,如果您是外地户口外地工作的话,那么您目前没有在沈阳购房的资质 本地户口沈阳{包括新民、法库、辽中、康平} 本地户口在沈阳可以名下有两套 外地户口、沈阳工作,只要连续缴存半年的保险就可以

聂翠婷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去项目那解觉

汪吉东 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳限购但是您看的荣盛城的这个项目可以给您解决限购问题,开发商可以给您代办社保,就是先把房子定下来然后补起6个月社保,这些开发商都会给您办理,如果还有问题可以电话咨询,1-8-5-2-4-6-2-0-0-1-5

李辉 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口买房需要 本人身份证 户口本 资质证明 征信报告 近半年的银行流水 (未婚) (已婚)另外再需要结婚证 如果是外地户口需要本地人 本人的身份证

李松 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳户口沈阳工作可以买两套房产,外地户口本地工作可以买一套。外地户口外地工作不能买房。但是,门市公寓不限制。

赵佳楠 新房置业顾问请拨打电话15998210750电话联系百科详情

现在沈阳市实行限购政策,沈阳本地户口可以买两套,外地户口在沈阳本地有半年以上的社保或者公积金或者税票可以买一套房。

刘东旭 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳市限购,如果您是外地户口外地工作的话,那么您目前没有在沈阳购房的资质 本地户口沈阳{包括新民、法库、辽中、康平} 本地户口在沈阳可以名下有两套

周晓娜 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳买房限购,只有两个条件才可以,第一个落户,沈阳户口的,第二个在沈阳连续交满六个月的社保,或者交社保没有满六个月,有一些等社保的项目

智鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房不限购,一手房得需要社保半年,货或者落户口

崔丽杰 二手房经纪人电话联系

沈阳户口或是在沈长期居住,有稳定工作,有保险