有很中意的房子,是定下来还是先看房?

jr-finan525492|2018-08-27 15:42

其他答案

林新城 二手房经纪人电话联系百科详情

我想要的我现在就要~ 不留任何遗憾,未来自己买单~

李福燚 二手房经纪人电话联系百科详情

一定是先看,把房屋的产权,装修,户型,位置等都看好了,再果断签合同。

王红军 二手房经纪人电话联系

先看房子在确定呀,看过房子后当场交定金也可以的呀,确保房子没问题再定也不迟呀,

胡超 二手房经纪人电话联系百科详情

看中的房源,市场行情好的时候,该下定都下定

李宪庶 二手房经纪人电话联系百科详情

先看房 看看房子哪有不好的地方 如果能接受的话 就可以定下来了

邱金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

中意的房子如果不是很抢手,可以先看房在做决定,如果抢手就要直接定了,因为优质的房子永远都是不等人的

甘枝文 二手房经纪人电话联系百科详情

居然喜欢如果房子产权 没有问题,没有漏水,户型方正就可以直接定下来。 晚了就没有了

陈超 二手房经纪人电话联系百科详情

既然你中意这套房子,肯定就有吸引你的地方。那么该下定就要下定。因为你能看上别的客户肯定也能看上

潘红成 二手房经纪人电话联系百科详情

对比好了,直接定,犹豫不定,隔天就很难买到了

董先雨 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况而言最好是先看房后下定做到心中有数