有很中意的房子,是定下来还是先看房?

jr-finan525492|2018-08-27 15:42

其他答案

薛仕豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

有时候购房者去看房时,由于某些原因不能看到自己想看的房子。这时中介会带您去看同一个小区、不同位置、不同楼层、同类户型的另一套房子,这个时候您要特别谨慎。虽然是同样的户型,但是会因为在小区中所处位置不同,采光情况会发生很大变化,所以这里要提醒购房者还是要去看意向购买的那套房子。 先看房。不管是买二手房还是买新房,实地考察房源是非常必要且不能省去的环节。看房能够将房子的基本情况了解清楚,包括房子的朝向 展开

陈涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

先看房。不管是买二手房还是买新房,实地考察房源是非常必要且不能省去的环节。看房能够将房子的基本情况了解清楚,包括房子的朝向、户型、室内设计、采光、通风情况等。实地看房可以更直观、更全面的了解一套房源,有利于你作出决定。 1、看房时要着重看房屋质量,观察房子的墙壁、阳台和室内的连接处有没有裂缝。 2、看户型。主要看户型的动静分区、功能区分布是否合理,不合理的户型,居住在房子里舒适度不高。 展开

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

首先建议您,看不到房不要轻易下决定。购房者去看房时,由于某些原因不能看到自己想看的房子。这时一般经纪人会带您去看同一个小区、不同位置、不同楼层、同类户型的另一套房子,这个时候您要特别谨慎。虽然是同样的户型,但是会因为在小区中所处位置不同,采光情况会发生很大变化,所以这里要提醒购房者还是要去看意向购买的那套房子。不要被同户型的装修、视野等好得方面产生混淆,户型虽然一样,但是你要买的原房不一定也是这个 展开

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

其实您的意思应该是对您所说的房子很中意,相信您肯定已经看过该房了吧?并且也从各个层面都有仔细考虑过,否则谈不上中意二字,不知我这样理解是否正确呢?您的另外一个意思是说是不是还需要看看别的房子,只看这一个房子该不该马上就定下来?对吧?我的答案是,如果真的很中意,就赶紧下手。因为如果您非常中意,是不是意味着别人也很中意呢?可千万别到时候只余下追悔莫及,该出手时就出手!

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

先定下来,性价比高的房子。我有客户跟我看了两套房子,因为犹豫没谈,当天晚上2点多就被签了,客户后悔的不行。

徐杰 新房置业顾问请拨打电话15068712938电话联系百科详情

买房子,一定只相信自己的眼睛,不管是图也好,视频也好,只有你去实地把房子看了,才能确定房子的好坏,才能确定自己喜不喜欢,不要觉得路费贵,烧油钱,房产中介会有专车接送的。

刘康 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有合适的房子可以直接订下来,也可以通知我去帮您找房子,房天下中介费百分之一,130。 5185。5536

韩海滨 二手房经纪人电话联系百科详情

找个靠谱的经纪人,领着去,到时候给开发商谈优惠

李凡 二手房经纪人电话联系百科详情

多看,买房是人生大事,只有错买没有错卖。

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

先看房,看后直接定,你要先看房子是怎么样的,不可草率。