大理石墙面抛光处理的方法是什么?

其他答案

ask4332362080

大理石国际统称云石,以其自然古朴的纹理,色泽鲜艳亮丽,被广泛用于建筑内饰墙面,由于大理石材质比较疏松,质地较软吸水率相对比较高。节理线比较多,故在加工,运输安装和使用过程中容易出现各种污染和翘曲变形,易失光等现象的发生,影响了装饰效果,所以对大理石墙面的护理也是护理行业的必修课。首先要对大理石内饰墙面的状况进行对比分析,目前应用比较多的内饰墙面多为光面板,哑光面板(如沙岩类)和仿古面处理面板等。 展开

ask3616873684

1、干磨,用石材翻新机给大理石去皮。去除石材表面脏污,打开石材毛细孔。2、处理石材脏污 配合化学试剂去除石材脏污3、防水 防止后期湿磨时,污水渗入石材内部4、切缝、填缝 统一切缝,补胶,为了整体美观度5、湿磨,水磨片 从50 150 300 500 1000 2000 3000 依次打磨。目前国内也有3步翻新片,节省施工时间6、1000 2000 3000已经属于细磨抛光(整体翻新中的),如简单抛 展开

ask2777609571

大理石墙面抛光处理1、工具及材料:手抛机、钢丝棉、3M 抛光垫2、石材增光剂:美国2501增亮增硬、西班牙K2增亮增硬剂3、抛光:首先把墙面清洁干净,然后将药剂喷在墙面上,再用手抛机抛光打磨,将钢丝棉盘成小盘用调速手抛机将速度调在400转以下,将盘好的钢丝棉盘压在手抛机打磨头下在石材表面上试机,以钢丝棉不脱出不散开为准,启动打磨机正常结晶硬化处理。打磨不得少于三遍,直到墙面光亮达到所要的效果。

ask6290925783

一、是做结晶还是抛光啊?如果像百洁布的薄的圆片,那是水抛。如果像很细钢丝棉或尼龙棉的大些的圆盘片,那是做结晶。除非理石表面有裂纹,凹凸不平整,补胶等毛病,轻易不能抛光。人工小机器抛无论如何也抛不到理石原有光度。理石抛光(水抛)无非就是从80号有的直接从120号抛片,一直打到1500或2400号看什么板材决定。有的异型还要手工砂纸抛光,要抛到3200号。 二、大理石国际统称云石,以其自然古朴的纹理, 展开