大理石抛光有什么方法?大理石清洁保养方法?

谁向青霄近|2017-12-17 10:57 |来自北京市

其他答案

李果

粗磨:在粗磨的时候,要求磨片的吃刀量深、磨削的效率要高,磨削的纹路比较粗;细磨:细磨后的大理石表面的花纹、颗粒、颜色等已经清楚的显示出来了,而且表面比较细腻、光滑,而且细磨后的大理石开始有了微弱的光泽度。 精磨:精磨的大理石便面没有肉眼可见的痕迹,而且表面会越来越光滑,光着度可以达到55度以上。 抛光:在做了前面几个步骤后,我们用大理石专用的抛光机,从50-3000号的石材水磨片由粗到细对大理石进 展开

到了输堂印

大理石抛光先要粗磨墙面,使用50、150、300、500金钢石树脂硬磨块,每道磨片磨完要彻底吸水,并检查剪口磨料的深划道是不是都磨没了。粗磨占整体研磨一半时间左右,是确保工程质量的关健环节。 然后再对大理石墙面进行细磨,使用800、1000、2000金钢石树脂软水磨片,时间要占到整体研磨的35,如果打磨得好,细磨到800后有初光出现、细磨到2000后光泽度可达50度。 接着来要对大理石墙面进行精磨 展开