家庭大理石抛光方法是怎样的

hayes888|2018-02-14 15:44 |来自北京市

其他答案

ask9177852696

对地面进行全面清理,用干燥清洁的地拖清理干净,地面无沙粒、杂质。石材表面整体清理完成后,用云石胶对每块石材上面小的破损点和石材中缝进行修补,首先将原有破损的表面用接近石材颜色的云石胶进行修补。然后使用专用的石材开缝机对原来石材安装的中缝重新整齐切割开缝,缝隙的宽度一致,再用接近石材颜色的云石胶对其进行填补(注:若以前已经做过中缝处理则无需从新开缝)。云石胶进行修补后必须等胶干透才可以做下道工序。待 展开

ask2871186235

对于磨损严重的大理石,一般可用钢丝绒擦拭,然后用电动磨光机磨光,使它恢复光泽。或用液态擦洗剂仔细擦拭,对于轻微擦伤,可用专门的大理石清洁剂和护理剂。此外,要注意平时清洁时所用的水应少些,定期用沾有温和洗涤剂的布擦拭,然后用清洁的软布抹干和擦亮。

ask5059495856

您好,家庭大理石抛光方法:1、干磨,用石材翻新机给大理石去皮。去除石材表面脏污,打开石材毛细孔。2、处理石材脏污配合化学试剂去除石材脏污3、防水防止后期湿磨时,污水渗入石材内部4、切缝、填缝统一切缝,补胶,为了整体美观度5、湿磨,水磨片从50150300500100020003000依次打磨。目前国内也有3步翻新片,节省施工时间6、100020003000已经属于细磨抛光(整体翻新中的),如简单抛 展开