买了个二手房,中介之前说房产证满二不满五,签了合同之后又说是满五不唯一,合同上面勾选的是满二

是否存在欺诈
fang295034646|2018-08-21 12:51

其他答案

黄洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个没有影响的哈。这个满几年,是否唯一?主要是对税费有影响,但您说的这种情况并不冲突哈。房子满了两年就不会有增值税,房子满五唯一的话,就没有个人所得税。您这个情况都是满了两年,所以没有增值税,然后本来就不是唯一的,就和个人所得税没有什么影响了。

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的事情呢确实够让人生气的哈。但有什么办法呢?经纪人为了卖出房子,肯定是含糊其辞的对吧?如果再有人买房子的话,在签合同之前一定要问清楚的。否则到时候事情就比较麻烦了,特别是这种满二满五之类,还有唯不唯一这样敏感话题的,因为涉及到的税费可不是一星半点。一定要仔细问清楚了,还有找一家信得过的中介公司也至关重要,就比如我们中原地产。如果选准了平台您再找对了人,就比如我——那您就省去了不少麻烦,让你明明 展开

黄小平 二手房经纪人电话联系百科详情

不存在欺骗,满2年和满5唯一都是要交个税,一般落实都会问您房子是否满2年,那房东一般会说不只2年,满5了,一般这种情况中介都会跟客户讲满2年,或者满5年不唯一!

胡毅 二手房经纪人电话联系百科详情

说的没有错啊

江静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,满两年和满五不唯一对您都是一样的都需要缴纳个税,不满两年需要多缴纳增值税,满五唯一不需要缴纳个税

梁欢 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个并没有什么影响,如果之前说的是满五唯一,现在真实情况只是满二,这就有损失,满五年不唯一也就相当于满二,都会有1的个税,没有区别