200万的贷款,30年还清的话,一个月要还多少?

tingting78|2018-08-20 13:24

其他答案

黄洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,贷款的话分公积金贷款和商业贷款,选择商业贷款的话有等额本金和等额本息两种方式,等额本金是先还本金再还利息,并且每个月还款会递减,利息较等额本息来说会少些,不过对家庭的压力比较大(您的情况的话,用等额本金第一个月还13722,之后每个月递减22元)。等额本息的话是先还利息再还本金,每个月还款一样,利息会多点(您的情况,等额本息贷款的话每个月还款10614)。希望可以帮到您。

雷绍海 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是等额本金,或者是等额本息的,12000-15000这样,如果您有兴趣买房,可以私聊联系我,本人从事房产行业十来年,丰富房产知识及房产销售经验,免费为您解答各种房产信息,本人188-6818-3627,可以直接留言联系,祝您早日买到心仪的房子!

于志强 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本息还款方式比较合适,一个12000就可以了,

魏世栋 二手房经纪人电话联系百科详情

12000左右吧,按照及时政策会有上下浮动

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本息12000不到,等额本金15000左右

夏宇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

理财小工具自己也可以算,月供11837人民币

骆圣华 二手房经纪人电话联系

里面有个理财小工具,下面有房贷计算,根据你贷款的需要直接可以算出来的!

徐腾 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是首贷的话每月在11760元,二贷的话在12260元

续晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

一万零几百,不到一万一,具体看你怎么贷款

张壮 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛正常首付三成的话,在利率首套上浮20%的基础上,一个月需要8236。