北京房价会再下降吗?

小鼓|2018-08-10 11:46

其他答案

续晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

可能性不大,趋于平稳,但应该还是会处于上涨

周国旺 二手房经纪人电话联系百科详情

不会有太大波动,稳定状态。

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

相信自己的判断

吴楠 二手房经纪人电话联系百科详情

这是一个敏感的话题。中国房地产刚刚发展20年。从98年第一批商品房出来到现在。当今所有的房价都需要控制,需要控制是什么意思呢? 另外一点,中国的市场不是完全的自由市场,可以说房地产市场是纯正的计划市场了。现在的国家计划其实不要看怎么说,而是看当下及以前的深层现象。原谅这个话题不能展开聊。太过于敏感。

熊摇 二手房经纪人电话联系百科详情

价值不等于价钱,房子得价值是不会有什么大的改变,但是价格肯定会是上涨。按照国家每年的人民币贬值来看,几年之后房子价格会增长,但是价值不应该有大的变化!

薛晓勇 二手房经纪人电话联系百科详情

房价的涨幅不会有太大的波动,尤其是北京这个城市,近年来的房价都是螺旋式上升,波浪式前进,有涨有跌。

刘九成 二手房经纪人电话联系百科详情

小幅调整,大幅上涨,就目前市还没有能代替房地产的投资

陈赟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前趋于平稳状态