北京的房价会下降吗??

酷酷之夏 | 2012-01-07 20:37 | 来自北京市

其他答案

李玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

申达股份价格很快

liuxinyu87309

2011年房产市场的供求关系将得到改善,价格涨幅下降。根据中国房地产业中长期发展动态模型,在M2增长率16%、新增贷款7万亿元等一系列假设条件下,预计2011年全国商品房销售面积和销售价格将分别达到11.2亿至11.4亿平方米之间和5466元至5496元/平方米之间,增长率区间分别为8%~10%和8%~9%。虽仍保持增长,但增幅不及2010年全年预计水平。由于2010年新开工面积规模和增速均创历史 展开

xiaoqianghey

2011年房产市场的供求关系将得到改善,价格涨幅下降。根据中国房地产业中长期发展动态模型,在M2增长率16%、新增贷款7万亿元等一系列假设条件下,预计2011年全国商品房销售面积和销售价格将分别达到11.2亿至11.4亿平方米之间和5466元至5496元/平方米之间,增长率区间分别为8%~10%和8%~9%。虽仍保持增长,但增幅不及2010年全年预计水平。由于2010年新开工面积规模和增速均创历史 展开

电子与生活

其实北京的房价一直都是在呈缓慢增长的趋势的,可以短时间内房价比较平稳或者稍有下降,但是长远来说这么大的需求量房价是没有理由下降的,再说了房产属于国家的支柱产业,受供需关系影响大,受政策影响小,所以不会下降的,但是什么样的市场也是有便宜的,性价比高的房子,如果遇到就赶紧出手吧!

yanglan_12

目前刚需比较多啊,市场比较稳定,降多少还是有人买不起,国家也只是稳定房价而已,市场经济都会随之增长,房价也会慢慢涨,只不过不会过快增长,降?除非业主着急用钱,这种房子非常少。

兵哥家园

北京的房价宏观上是上升趋势,**一出政策就小幅下降一段时间,我有一个渣打银行的朋友,他说银行刚刚做完市场调研,认定受限购令影响,今年年底到明年年初房价是目前最低谷,之后会缓慢上扬。对于你来说,因为是要结婚,刚性需求摆在面前,所以没啥好考虑的,趁今年年底和明年年初的时候下手吧。

永盛通讯

2011年房产市场的供求关系将得到改善,价格涨幅下降。根据中国房地产业中长期发展动态模型,在M2增长率16%、新增贷款7万亿元等一系列假设条件下,预计2011年全国商品房销售面积和销售价格将分别达到11.2亿至11.4亿平方米之间和5466元至5496元/平方米之间,增长率区间分别为8%~10%和8%~9%。虽仍保持增长,但增幅不及2010年全年预计水平。由于2010年新开工面积规模和增速均创历史 展开