找拆迁律师咨询,咨询,拆迁方没有土地批文,在没有房屋拆迁许可证的情况下

找拆迁律师咨询,咨询,拆迁方没有土地批文,在没有房屋拆迁许可证的情况下,就来拆迁,强制逼签协议,导致财产损失。

其他答案

ask8539316236

您好,爱土拆迁律师团为您解答。没有批文就来征地是违法的,但这个批文需要依申请公开。当地有没有发布房屋征收公告和房屋征收决定呢?如果这些文件都没有,那么就是违法征收。您可以依法拒绝签字、拒绝搬迁。补偿不合理的情况下,建议您不要着急签字,签字后就不好维权了。可以通过行政复议或者提起行政诉讼,提高补偿。更多具体咨询,欢迎来电。

ask610666413

你好,可以起诉对方强拆违法

ask1590477542

您好,如果没有相关的公告或者补偿方案有可能征收程序上不合法。还没有签署安置补偿协议,进行强拆是违法的,建议您及时委托专业征地拆迁律师帮您维权追回损失的财产。

ask5620302525

您好 可以起诉维权

ask5436002970

你好,建议委托律师协助