房屋拆迁补偿律师

房屋拆迁如何维权
北京于增华律师 | 2016-09-27 14:42

其他答案

房产律师于增华

北京于增华律师:首先:你的砖瓦房有没有产权证,或者说宅基地使用权证,如果有,政府在没有 “法院的强行拆除裁决书”(什么政府的强拆通知是不作数的)下达的情况下 给你强拆了,肯定就违法了。作坊和住房补偿 不一样。房屋拆迁补偿法律规定最低标准为 1:1 我帮你算过 三个套件+17+2*10=382平方米。低于最低标准。所以你的要求合理(当然拆迁都是谈出来的)作坊就算小工厂了 肯定要给与更多的补偿。比如搬 展开

肠子悔青瞎眼

这个去当地法院问问就可以了啊。

凯诺律师

对于您所说的拆迁如何维权的问题则就需要针对详细的案情来具体的进行分析了,一般来说对于征地拆迁项目不明的或者不知道一些重要的拆迁文件的则就首先需要通过申请信息公开的方式来获知此次项目的所有信息还可以查证此次项目是否合法等问题。接下来便就需要根据获知的信息来进行针对性的维权。 凯诺拆迁律师团队是专业从事征地拆迁领域的,对于此类型的案件有着自己独到的维权方式,并且凯诺律所主任贾启华律师已有20年的执业 展开