拆迁律师免费咨询

有哪位大侠给说说
艺术细胞_qq|2013-10-03 19:29

其他答案

温水杯

每个律师事务所主打方向都不同,

董小丽2013

每个律师事务所主打方向都不同,

羽书相伴_qq

每个律师事务所主打方向都不同,有的主要打婚姻,有的主要打刑事,有的主要是遗产,专打拆迁的并不多,北京京润律师事务所,张海霞律师业内很有名,你可以问问她。

daqqbb

律师说得话有多少

孙翠萍

公开的政策必须透明 根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第四条:市、县级人民政府负责本行政区域的房屋征收与补偿工作。市、县级人民政府确定的房屋征收部门(以下称房屋征收部门)组织实施本行政区域的房屋征收与补偿工作。市、县级人民政府有关部门应当依照本条例的规定和本级人民政府规定的职责分工,互相配合,保障房屋征收与补偿工作的顺利进行。第五条:房屋征收部门可以委托房屋征收实施单位,承担房屋征收与补偿的具 展开