房子影响了很多人的爱情么?

jr-finan525492|2018-07-26 13:53

其他答案

赵会明 二手房经纪人电话联系百科详情

这不是废话吗?

王红 二手房经纪人电话联系

每个人的想法不同,爱情观价值观不同

李雪娇 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋是住人或存放东西的建筑物。房屋是家庭的基体,房屋是人类生存的寄托,在这里人们可以避开外界一切干扰,和自己的亲人享受自由自在的生活。这种以房屋为本的思想深深的影响着人们,人们都为拥有自己的房屋而努力。

段锦梅 二手房经纪人电话联系百科详情

社会是很现实的! 如果在城里生活,有个房子真的很重要! 首先有个房子可以证明你在城里奋斗的一个结果,如果在城里没有房子,那你始终是外地人!不是别人这么看你,而是你自己打心底也会这么认为! 其次,在衣食住行里,除了基本的衣食,接下来就是住的问题,不管大小,住在自己的房子里总比租房子住的心里踏实吧!总不能一辈子带着老婆孩子租房子住吧! 再有,结婚成家后就要有孩子是吧,有了孩子就要考虑小孩上学的问题是不 展开

苏月婷 新房置业顾问请拨打电话13171728833电话联系百科详情

鉴于现在中国的社会传统观念来看,买房永远都是中国人的第一需求,尤其是婚姻问题。比如说中国丈母娘考验女婿的第一要求就是看他名下是否有房,所以当很多的爱情面临现实考验的时候,就会出现偏差。当然事事无绝对,有很多人的爱情战胜了这次考验,如果你正面临这样的问题,那么请你和你的爱人勇敢一点,信念坚定一些,一定会得到你想要的!

赵娟 二手房经纪人电话联系

个人认为爱情不会受物质影响,喜欢就是喜欢,爱就是爱,很单纯。但是维护这份喜欢和爱,却需要一定的物基础。

张旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

大家基本上都活在了一个很物质的社会,当你放下手中的砖块,就不能去拥抱爱人,当你拥抱爱人的时候就不能兼顾搬砖!所以大多数人都败在了现实跟前,并不是不爱对方,迫于以后生活的压力,看看自己的当下现状,一时半会确实给不了对方想到的生活,哪怕对方不在乎,可是作为男人,得有担当,这时候的放手虽有不甘,但也是以后成长的动力!所以,加油,有钱了腰杆子就硬了!

张景丰 二手房经纪人电话联系百科详情

那就看是家人对你最重要,还是房子、钱等对你最重要了?如果是选择前者的,我愿和你做一辈子朋友,因为太难得了!

尹娜 二手房经纪人电话联系

当下,房子不一定影响所有人的爱情,但确实影响相当一部人,不是特地去要求,而是经历了生活的酸甜苦辣,房子确实是生活品质的一种重要保障

周伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房子不会影响爱情,影响的是丈母娘,然后丈母娘会影响你们的关系,这种影响会造成双方心理上的变化,要么好,要么坏,要么勉强平衡,总之能影响爱情的只有自己。