房子影响了很多人的爱情么?

jr-finan525492|2018-07-26 13:53

其他答案

李文慧 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个问题困扰了大多人了,并不是说房子影响爱情而是因为房子是爱情的基础,如果连房子都没有那么就算是结婚以后去哪住还有孩子以后在哪住。也有可能说是租房但租房不能租一辈子,总不能等到50以后再想哪个房子那时候你50米孩子又得准备买房子那会是双重压力!如有其他问题,或者想在苏州市买房子请呼181 1217 4133

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题不能一概而论,不管怎么说两个在一起了,如果真的相爱,肯定是还是需要把生活过的更好,如果爱情双方一直停留在原地,不管谁也都还是很难坚持,生活就是很现实,没有谁能靠幻想过日子,不是房子影响爱情,毕竟房子是家的象征。愿意为了家去奋斗的爱情不一定会成为爱情的影响,不愿意奋斗去给爱情一个家的爱情,最终会被现实的生活给冲掉。

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

并不是说房子影响爱情而是因为房子是爱情的基础,如果连房子都没有那么就算是结婚以后去哪住还有孩子以后在哪住。也有可能说是租房但租房不能租一辈子,总不能等到50以后再想哪个房子那时候你50米孩子又得准备买房子那会是双重压力!

王道彪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

有上海女青年把男人分成四类:一是有房有车无房贷;二是有房有车有房贷;三是无房无车无房贷,但是马上就能有房有车有房贷,属于现金储备充足的一种;四是无房无车无房贷,很长一段时间也不会有房有车有房贷。对第一类男人,可以马上谈婚论嫁,二、三类可以考察后谈婚论嫁,第四类免谈。

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个困扰大多数中国人民要结婚的问题实在不好回答,选择理想的爱情不是不会幸福,而是时间和机遇的问题,选择现实版的生活只是为了今后轻松一点,但谁能保证没有一点坎坷呢?如果一直纠结这个问题说明还是想轻松一点,有房就轻松了,以后就买车养小孩了。生活很轻松

李侠 二手房经纪人电话联系百科详情

房子并不能影响两个人的爱情,但是大多数人的爱情因为没有房子到最后都不完整。现实社会一定要有房子,特别是女孩子没有属于自己的房子,就没有一个完整的家。永远都是遗憾的

李侠 二手房经纪人电话联系百科详情

房子并不能影响两个人的爱情,但是大多数人的爱情因为没有房子到最后都不完整。现实社会一定要有房子,特别是女孩子没有属于自己的房子,就没有一个完整的家。永远都是遗憾的

宋路路 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

看人,既看男生,也看女生。 前女友觉得如果我买房了,她更没安全感,惊呆我了。假如我没有匹配的经济能力,估计也不容易脱颖而出吧。年纪大点就是啥都想太多… 现夫人给我的是绝对的安全感,认定。所以我选择了在领证后的10天内买了一线城市市区的房子。中介问我写谁名字,我都没过脑子说写她,最后在夫人要求下写了两人。 单纯和信任才是影响爱情的因素,房子、车子被放大了,无非是 不在对的地方,不是对的人。

陈兴昌 二手房经纪人电话联系百科详情

多少有点影响吧!但我觉得有房你能够给爱人一个安稳的家!有房一家几口人不用再去租房了!有房最起码给爱人一个交代!也给孩子一个交代!我觉得男人做这些事一切都是为了爱人和孩子和家庭!

王丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

哇,这个问题,问的很是尖锐啊。没法,没房怕是丈母娘不愿意把女儿交给你,现在的姑娘也都比较现实,所以很是难办, 总结,有房可能没媳妇,没房不可能有媳妇