公积金贷款二手房

成都;商贷一套 公积金一套 ,卖掉公积金贷款的房,重新改善,想购二手房,是否能再次使用公积金贷款 ,能贷几成,谢谢
房东直售|2011-12-13 10:44

其他答案

刘瑞芳 二手房经纪人电话联系百科详情

 可以 但是首付高 得6成

杜超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在北京可以贷银行评估价的8成

huoying123456

在北京按首套,可以带八成

zwlhnnu

成都的不是很清楚

刘佳 二手房经纪人电话联系

您好,成都的具体政策我不是很清楚,我拿北京为例给您具体说一下!您现在有两套房,一套用商贷买的,一套用公积金买的,如果你把公积金的那套卖了,那么您剩下一套商贷的,再买房是算二套的!北京的政策是如果用公积金买第二套房子,必须看第一套房子的人均居住面积是否超过28.81,如果超面积了,就不属于改善型客户,不可以再用公积金买第二套,就更不用说贷款几成了,只能考虑用商贷买,同样也算二套!如果同一户口本人均 展开

gardenyl

 可用公积金贷款,算二套,前提条件是现有的住房面积以家庭为单位人均面积不超过28.81就可以贷款算二套,如超过28.81拒贷。

李孟立 二手房经纪人电话联系百科详情

 算首套,几成要看当地政策来定

郑登科 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在北京像你这种情况,你要是卖掉其中一套的话,那也是算二套,只能贷四成。成都的政策不知道

bjliuhaibin

 您商贷的那套房子的面积,如不符合以您的家庭为单位人均面积小于28.81平米,才可购买第二套房子办理公积金贷款,贷款能贷4成。