橱柜定制设计有哪些要注意的

其他答案

ask7260056807

1、 橱柜门板是内藏拉手时,要注意铝框门拉手及台面前下口。 2、 吊柜切角时要注意底板在现场切而且切角那边要底包侧, 柜切角或不切角的侧板净尺寸不得小于60MM,以免影响铰链底座的安装。 3、吊柜靠墙时如上翻门,侧要加假门条,而且底顶板往墙边外延和假门宽度相等。 4、地柜深度太浅时如是台下盆,要考虑柜后档下移80-100MM及柜宽短过水槽时侧板也要下凹。 5、水槽柜和炉灶柜要考虑前后档的加工工艺。 展开

ask4789532046

一 、莫贪便宜使用劣质板材。劣质板材易出现甲醛超标的情况。橱柜品质很大程度上取决于材料的质量,除面板外,柜体板和粘胶都需要进行相关处理,才能保证各项有害物质的含量不超标。二 、五金件品质影响整体质量。橱柜上的五金件是整体厨房最重要的组成部分,直接影响橱柜的整体质量。基于国外橱柜业的多年经验,五金件的质量已成为区别橱柜的重要标尺,消费者在定制橱柜时可注意,一些服务好的品牌橱柜会明确标示所用五金件的品 展开

ask7500115582

注意:1、 有门套的地方要测量好及门套的厚度(含线条),或有拉门的地、吊柜要让开拉门而且要留10-20MM的缝隙。 2. 复测时要地砖铺好、墙砖贴好、如吊柜或高柜到顶时要吊好顶才能复测。3、测量时要量煤气表和管道离墙距离及高度、烟道高度、进出水高度、排水主管离墙距离、插座高度(复测时)等等。4、测量吊顶高度时,要量几个不同方向的准高点,同时看扣板下有没有横梁。