进行定制橱柜时设计需要注意哪些地方?

其他答案

ask8910478029

设计橱柜时要考虑到橱柜的高度,台面的宽度,还有吊柜的尺寸等等,是否方便我们使用等。

ask8143318234

橱柜已经是现代家庭厨房里的一个标志性家具了,有了橱柜厨房里很多东西都有存放的地方,可以把厨房收拾的井然有序,使用起来非常的方便。目前不少家庭的橱柜都是进行定制的,在定制橱柜时要从许多个不同的点去测量厨房的长宽高,检查有什么凹凸不平之处。另外,还要考虑所有的突出物,如水管、煤气表和水电表等的位置。如果设计了吊柜,要用膨胀螺丝,后加后拉档,并装上膨胀螺丝盖。此外,还要考虑到冰箱的摆放位置,还要冰箱门开 展开

ask9608051033

厨房里安装橱柜后,既增大了很多收纳空间,又可以让整个厨房变得非常整洁干净,可以说现代家庭里橱柜是必不可少的了。目前橱柜除了购买成品的外,还可以进行定制,大多数家庭定制橱柜的居多。在进行定制橱柜设计时圆形和异形的橱柜嘴还不要设计,这样会导致空间不够,应尽量避免。橱柜的切角柜或浅柜的侧板的尺寸最好需要在60毫米以上,避免对铰链底座安装产生影响。如果橱柜上方装有欧式油烟机,最好不要设计吊柜和搁板,如果是 展开