我有一套房子,租给甲某一年,到期我准备收回,想不到甲某又转租给乙某三个月,我该怎么办?

德根|2018-07-11 21:42

其他答案

朱圣杰 二手房经纪人电话联系百科详情

合同签订的是一年,如果甲转租给乙,且转租结束时间也在合同内,可根据合同上条款协商,如果合同上没有写关于转租的条约,可以协商,如果合同上有关于转租需要询问业主的条款的话,在未接受到通知的情况下有权收回房屋,如租客不配合可以报警,如果转租开始时间或者转租到期时间在你与甲的合同以外,你有权直接收回房屋,如租客不配合,同样可以报警解决

田雨昕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

如果在您的租赁合同中,有规定房屋的使用权,那么他这么做就侵权了。 另一个租客虽然是不知情第三人,但是,他们签署的租赁合同中,肯定没有业主的产证信息,跟身份复印件。 那么他就算没跟您签订合同。您可以告他们非法占有。赶他们走。或者让他们付钱给您。他们之前损失的钱,由他们自己去追回

李春 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户朋友,首先你出租的这个房子有合同没有,如果有就直接按合同办事,如果转租客在合同期内的三个月就到期收回就行,如果没有就看你的态度了,毕竟三个月也不是太久,转租客户有可能不知道房子情况,具体看你跟租客怎么沟通,只有要租房合同,还是很好处理的。搜房网房天下成都经纪人李春祝您生活愉快,万事如意!

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

合同到期未提前通知要续租,必须退房清人的,一般租赁合同都会写明不得转租给第三人的,如果合同没有注明可以转租,转租合同视为无效,法律上支持您的

尹江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

看您跟甲签的合同,一看租期,看签的多久,是否还在租期内;二看是否允许甲某转租,如果没有,那么您是有权利直接收回房子的。如果乙某拒绝退房,您是有权利报警的。

罗振飞 二手房经纪人电话联系百科详情

到期了,如果甲某没有续租就转租了,那他就侵犯了你的权益。这里可以协商或法律途径收回房子,或者你继续租给乙某,但可以通过协商或法律途径收回甲某转租的所得

董宏衡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,您是房主,真正的说话权人,以你和甲某的合同为准,您和他的期限到了,如若合同上没有续期的表明,您有权收回房子,有续期就让他续期,没有就收回

邓永富 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同收楼,租客没经你同意而且你本人未签名,转租合同无效!

李节路 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同,如有备注不允许转租,便可以追究租户责任。

汪科 二手房经纪人电话联系百科详情

因为没有征得你续租的同意,所以你有权收回房子,并退还3个月租金。