房屋买卖的法律知识,我是卖房的,我们于2018/4/27日在房屋中介公司签定了买卖合同谢谢你律师给我们指引下该怎么维护自己的权力?

你好,我想咨询一下房屋买卖的法律知识,我是卖房的,我们于2018/4/27日在房屋中介公司签定了买卖合同,同时买方也支付了定金,当时我们买卖双方就申请按揭审批一事问了中介公司好久能审批得下来,中介公司工作人员满信心承诺最多三周,最后中介保守点说不超过一个月,到现在已经两个多月了,一点音讯都没有,中介公司也没有明确的答复,这种... 展开
襄 儿|2018-07-07 08:06 |来自北京市

其他答案

ask5345552379

合同是否约定贷款通过时间?

ask8599516523

为什么贷款没通过审批?

ask7896511663

首先看你们签订的买卖合同对办理按揭是否有期限约定。其次弄清楚审批不下来的具体原因。若是因为买方原因导致按揭审批无法通过,可要去其全款支付,否则可解除合同并追究违约责任。请即刻联系本所律师寻求进一步帮助。

ask6068060769

具体怎么回事呢, 你可以多催促中介。