国家利率的下降,等额本息和等额本金都下降吗

fang7291717105|2018-06-22 03:09

其他答案

钟春柳 二手房经纪人电话联系百科详情

当然呀! 大河向东流呀,中国的房价向上走!一线涨完二线涨呀,三线涨完四线涨呀!2005开始调呀,越调越益涨参北斗呀!你一套我一套买房好像买白菜呀!再过二十年我们来相会,房子钥匙你一堆我一堆,谁也不输谁!卖掉中国一座城可以买下美国和日本!中国楼市世界奇观!

李海强 二手房经纪人电话联系百科详情

在国家基准利率不变的情况下: 等额本金:月供总额逐月递减,本金不变,刚开始还款利息较多,还款压力较大,但较节省利息; 等额本息:月供总额不变,方便记忆,本金部分逐月递增,利息部分逐月递减,还款压力相对较小;

张龙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

央行的利率调整,已贷的是次年按照新的利率计息,国家调的是基准利率,利率的上浮或下浮是每个银行内部决定的,打个比方,你现在是基准利率5%打完折是4%,国家调整利率到4%一下之前是跟你没关系的。

许佳弟 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,但是咱们不管是等额本金还是等额本息,咋们对于贷款已放款的的按照原来的利率,次年1月1日按照新的利率开始执行,对于未放款按照新的利率执行

刘成军 二手房经纪人电话联系百科详情

等额本息和等额本金只是一种还款方式,利率下调就等于成本降低

侯永邦 二手房经纪人电话联系百科详情

目前利率在上调中,不要奢望国家少赚钱,在能买的时候赶紧买吧

梁祖强 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是等额本金还是等额本息,对于贷款已放款的的按照原来的利率,次年1月1日按照新的利率开始执行

张泽利 二手房经纪人电话联系百科详情

对,基本利率左右利息上浮下降

郝刚 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,但是现在是上浮 所以都在上涨

高迎梅 二手房经纪人电话联系百科详情

他的利息要是下降都下降。