等额本息和等额本金的区别?是

vicky_zzzz | 2016-01-23 20:02

其他答案

赵立超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

《等额本息和等额本金的区别》 等额本息法   等额本息法最重要的一个特点是每月的还款额相同,从本质上来说是本金所占比例逐月递增,利息所占比例逐月递减,月还款数不变,即在月供“本金与利息”的分配比例中,前半段时期所还的利息比例大、本金比例小,还款期限过半后逐步转为本金比例大、利息比例小。   等额本金法   等额本金法最大的特点是每月的还款额不同,呈现逐月递减的状态;它是将贷款本金按还款的总月数 展开

wap7807302497

之前公司做过一个小胖房贷计算器的小程序,专门看过这个 等额本金: 字面意思就是每个月还的本金是一样的,所以说是等额本金; 每月还的本金是一样的,另外还需要加上月初剩余本金所产生的月利息,随着本金的逐月减少,所以每月还的钱越来越少。 等额本息: 字面意思就是每个月还的本金+利息是一样的,所以说是等额本息。 假设每月还的钱为A,当月会算出你欠的本金以及本金的利息,然后减去A,这个算出来剩余欠银 展开

大秦帝国

都差不太多了