验房须知有哪一些?

验房需要知道那些注意事项,有什么规则,要注意什么?
ask1415369168 | 2018-06-18 15:23 | 来自北京市

其他答案

ask7655087271

您好,验房第一个看验墙面地面平整度及空鼓 还有验电线有没有达到标准 验水管有没有漏的情况 地漏有没有堵塞的情况 检查门窗有没有损坏等等

ask4152672018

你好,在验房过程中手续复杂,总会遇到各种各样的问题出现,那么怎样能够避免日后纠纷呢,就是在验房过程中要注意验房事项。1、首先要核对买卖合同上注明的设施、设备等是否有遗漏,品牌、数量是否相符。2、详细检查房屋质量,包括墙壁、门窗、阳台等部位有无开裂现象;仔细查看房屋地面和顶上有无裂缝,没有裂缝最好,如有裂缝,要看是什么样的裂缝。3、验房时检查厨房、卫生间渗漏、排水、通风等问题;卫生间面积、尺寸是否符 展开

ccc000tt

大项目就是这些,其他都是细小的检查。1:详细检查房屋质量,包括门窗、阳台等部位有无开裂现象;2:检查墙体平整度、是否渗水、是否有裂缝及空鼓;3:仔细检查地面有无空壳开裂情况;4:水电路畅通情况和能否正常使用;5::验收下水情况;6::验收地面下水情况;7:核对买卖合同上注明的设施、设备等是否有遗漏、品牌、数量是否相符。

ask1465994845

业主接房时存在的一些问题及解决建议 1 业主在验房时可以向开发商索要本房屋的分户验收表,对照实体一一检查。 2 业主接房时,由开发商派驻的物管人员陪同验..

ask806474778

看三书一证一表《建筑工程质量认定书》、《住宅使用说明书》、《住宅质量保证书》、《房产开发建设项目竣工综合验收合格证》、《建筑竣工验收备案表》。并且要根据面积实测报告数据(盖测绘队公章)对照购房合同上的面交费签字先验房发现问题后更不能交费、签字。应先修房,同时取证、为日后举证(即通过录音机、数码摄像或数码照相调好日期记录证据)打好基础,特别保存好自己那份验房咨询报告。核查房屋总面积超出或减少百分之三 展开