新房验房须知有哪些?

要怎么验房呢? 我家的新房是毛坯房,要注意哪些问题,就要交房了。。急!!!
ask5657614717 | 2018-01-16 14:13 | 来自北京市

其他答案

ask6521118117

交钱之前看下他们所有的有关证书,还有装修的房子是否符合标准等,一般都不会有太大问题。

ask608167977

毛坯房的验收是很多业主都曾忽略的环节,毛坯房的验收至关重要,千万不能因拿到了新房钥匙过于高兴或其他原因而忽略了对整个房间做简单而必要的验收,因为毛坯房的验收直接影响到你之后的装修是否能够顺利地进行和高质量的完成。 1、门、窗:门是最容易被遗忘的地方,房主高兴地拿着钥匙打开门后最关心的是要去看看房子里究竟是什么样子,而门的样子、外观等问题就被抛在了脑后,这样的过程是万万不可取的。现在住宅安装的都是防 展开

ask7762310549

要确保拿到了楼层的所有钥匙,包括门钥匙、水电表和信箱,对照购房合同上屋内设备对房子进行验收,主要从门窗和阳台是否有开裂,墙体、地板是否平整和是否存在鼓空,检查水电、煤气是否正常使用,下水是否正常运作这几方面来进行验收,如有问题及时作好记录

ask5645660409

在验房的过程中要和监理一起陪同验房,中间发现的任何房子问题都应在陪同验房人员在场的情况下,记录下来,如果发现的是小问题应要求开发商短时间内进行修改,改好后你再办理入住手续。如果是大问题,那你就要及时与开发商交流,看是怎么处理。

ask8794989710

看他们给你提供的证书是否完整,《建筑工程质量认定书》、《住宅使用说明书》、《住宅质量保证书》、《房产开发建设项目竣工综合验收合格证》、《建筑竣工验收备案表》这几个一定要知道。 个人还觉得有一点就是看毛坯房里面有无建筑时留下的安全隐患,这个也要特别注意。