我想买一套公寓性质的房子期限是40年我想问问40期限到了以后怎么办国家有什么规定吗

fang4343897451|2018-06-11 19:26

其他答案

名字不好取 经纪人去店铺

你好!公寓产权40年,是因为开发商拿的商业用地!(住宅用地是直接70年),40年产权到期后,只需要出一个土地出让金,一个平方20来块RMB(按一百平方,也就2000多吧!),之后就可续30年,加起来也就是70年啦!

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

延长土地使用权期限。可以由房屋业主联名提出,补交土地出让金,这个价格应该低于同类的土地出让金的价格,类似于成本价和市场价的差额。 根据规划需要,国家收回土地和地上建筑物的。对业主进行相应补偿,用类似拆迁安置的办法解决。

李小珍 新房置业顾问请拨打电话15918418940电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,公寓产权40年,是因为开发商拿的商业用地!(住宅用地是直接70年),40年产权到期后,只需要出一个土地出让金,一个平方20来块RMB(按一百平方,也就2000多吧!) 现在有证的公寓或住宅都是不动产权的了,包括有些公寓的商业用水用电都可以申请民用水电了

郭喜健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前国家虽然规定公寓40年产权,但是到期可以自动续约的,所以说洋房和公寓无本质区别,而且公寓拆迁的话,是洋房的三倍,可以考虑下

王亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好链家新房经纪人王亮很高兴为您服务,产权年限到期可以续期的,会支付一定的费用,但是费用不高。 公寓的话,投资自住均可,选择一个地段好的,未来升值空间更大。 现在在南滨路有精装修的看江公寓,月租金5000---10000。 如果考虑投资的话,可以联系我。134 5259 5657

黄模腾 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的公寓40年产权是不会拆掉的,如果拆掉,政府会一赔三。公寓也有70年产权的,现在公寓到期是不会再拆了。你可以继费交钱。可以再住

雷鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还么有具体的规定 南方那边有到期的 就是交税 其他地方还不知道具体怎么实施 只有到期了才能知道怎么核算这个问题 现在问也么有具体答案

顾运生 二手房经纪人电话联系

只是说40年产权是在现在的40年内开发商有物业公司管理,国家是没有权利的,四十年后别的物业公司可以接管,不是说40年产权的40年后国家就把房子收回

汪志明 二手房经纪人电话联系百科详情

缴税,具体到期才能确定那时的政策,也不高的税费

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓到期,按每平米缴纳当地的税费就可以,几十块钱一平。