交税,二手房带装修家具家电,所以比毛房贵,又要多交税,我觉得不太合理

可以分开么,买房屋一部分钱,家具家电是一部分钱,我想问清楚,算不算逃税,违法不
fang3840199432|2018-06-05 00:01

其他答案

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买房人应缴纳税费: 1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) 2、 印花税:房款的0.05% 3、 交易费:3元/平方米 4、 测绘费:1.36元/平方米 5、 权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。

鲍福军 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房装修价格贵这个是很正常的,不是税的问题,而是装修的问题。如果你买个毛坯的装修时间长。家具家电也要钱,而装修好的贵是因为你可以拎包入住,不用去装修等待。所以你多花的钱不光买了家具家电也买了装修的时间。

张碧霞 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门向买卖双方征收的各类税费,包括:增值税(原营业税)、个人所得税、土地增值税、印花税、城市维护建设税、契税、教育费附加等。对居民个人转让普通住宅的,暂免征收土地增值税;印花税为房屋买卖成交价的0.05%(2009年至今暂免);个人所得税的计税依据为以转让财产的收入额减除财产原值和合理费用后的余额为应纳税所得额,税率为20%;普通住宅的契税为1%,高档商品房契 展开

王丽敏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个房子如果装修特别好,而且都是定制家具,必须捆绑卖,那你就喜欢这个房子的话,那就买吧,家具家电能差多少万?多出30万的装修的话,多出的税费,5.6的增值税,个税,契税,才2万多的税,你买这么大的房子,多2万的税不多吧?或者和房东协商啊

杨荣 二手房经纪人电话联系百科详情

别人装修过的的房子好处很多,别的不睡,别人住了几年的房子肯定甲醛也不存在超标对健康其实是很好的,你说的那个交易的时候价格是看你成交价来缴税,假如你有多余的钱价格可以做低,可以省去一部分,你可能不了解这个行业存在一定的误区,再就是有些装修的房子和毛坯价格没差多少,很多房东都是家电全送,自己装修卖的话,估计不止这些价格,这也是省钱的,还有你买装修过的自己可以早点住进去,省去了装修的时间和精力,其实好处 展开

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房缴税是以房地局基评价和银行评估价中取高值,首付多的就让银行评估价出低一点(后期税费少),想要多贷款就让银行评估价出高点(后期税费稍微多点)。与房子卖价无关的

林庆福 二手房经纪人电话联系百科详情

如果为了避免税费的话,买二手房,尽量选择满五唯一的,可以免增值税及个税,当然满二年也不错,可以免增值税,如果选择有装修房子的话,最好是精装修的,这样可以减少装修费用,一步到位,要不然就选择毛坯房,具体根据个人爱好选择,以上仅供参考

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

这个买卖都是你情我愿的,你觉得不合理可以考虑一手房,存在就是合理,二手房,地段成熟,配套齐全,交通便利

赵文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以买毛坯房啊,价格便宜。当然时间和装修都是要自己去承担的,税费是国家定的谁也不会多拿你的!装修好的房子价格是高一点,但能省去很多麻烦,税费都一样!

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑一手楼,可以跟业主协商不要家私家电