地板为何出现虫蛀扒缝等问题?什么原因?

地板为何出现虫蛀扒缝等问题?

其他答案

ask6633736263

好处是环保,高档,健康,坏处是价格偏贵,而且不好打理。除非你妈妈愿意每天过来帮你擦地板,否则你会发现家里老是脏脏的感觉。尤其是当你的小孩出来之后,它的小车在地上来回几趟,你之前的所有保养工作都白费了。目前在家庭装修中,使用实木地板在使用过程,如选材和铺设不当,就会出现一些“常见病”,如选材和铺设不当,就会出现一些“常见病”,如虫蛀、扒缝、响声、脏板、花脸、起鼓和起翘等,现在就对这些“病症”谈一些诊 展开

ask9889506274

如选材和铺设不当,就会出现一些“常见病”,如选材和铺设不当,就会出现一些“常见病”,如虫蛀、扒缝、响声、脏板、花脸、起鼓和起翘等,现在就对这些“病症”谈一些诊断的方法:虫蛀:因为木材里虫子的咬蛀,地板表面经常能看到一堆一堆的粉末,令人烦恼。究其原因,与地板选材有关。为防止虫蛀,一是选购经过干燥窑喷蒸工艺生产出的地板,尽管价钱较为昂贵,但已将木材里的虫卵全部杀死;二是认真挑选龙骨,凡是有虫眼或树皮的 展开