地板为何出现虫蛀扒缝等问题?

teammilly|2012-03-20 21:34 |来自北京市

其他答案

卡其社

地板所处的问题一般都是时间长没人住,地板下潮湿(应在铺地板时先铺一层防潮物)经常给房子透风!为防止虫蛀,一是选购经过干燥窑喷蒸工艺生产出的地板,尽管价钱较为昂贵,但已将木材里的虫卵全部杀死.有的地板铺地数日,板条之间便出现了较大缝隙。这大都与地板铺设前含水率过高有关,因室内高温或风干而收缩。注意地板铺设前的含水率应在8%13%之间,并且铺完后要及时上油。

安鸿在线

房子品质太差了吧!现在房子都有新风系统及呼吸系统!潮湿的问题基本上不存在的!

yxh-lcf

1地板受潮不通风2地板质量不行或者老化3是否住在郊区问问周围邻居有无同样情况或许是生态问题。

韩国音乐

潮湿进水所致、

黑色笑话

第一是时间久了 第二是潮湿