补交土地出让金标准是什么?

ask5679160326 | 2018-05-30 17:01 | 来自北京市

其他答案

ask2290174763

土地出让金计算方法 土地出让金又可分为地面价与楼面价两种计算方法,地面价为每平方米土地的单价,即以出让金总额除以土地总面积;楼面价为摊到每平方米建筑面积的地价,即以出让金总额除以规划允许建造的总建筑面积。 投资者往往以楼面价来计算投资效益。因为地面价不能反映出土地成本的高低,只有把地价分摊到每平方建筑面积上去核算,才有可比性,也易于估算投资成本,进行估算投资效益。一般认为建高层可摊属地价,实际上并 展开

ask5136297164

使用划拨土地的商业、住宅用途的建筑物,在分割转让时由受让方按楼面价标准补交土地出让金。工业、仓储用途的建筑物转让时,按其分摊的用地面积以地面价标准补交土地出让金;其余用途的建筑转让时,按同级商业用地楼面出让金标准的60%补交。

ask9039421040

你好,咨询相关部门

ask4930982776

你好!补交土地出让金标准是什么,?一、补交土地出让金:1.土地使用性质为出让的,按不同的用途分为不同类别补交土地使用权出让金。由于划拨土地在发生转让时需要向国家缴纳土地出让金

ask5744138200

您好,补缴土地出让金是国家对土地的所有权,而对于国家的政策,只能是国家征用。但补缴土地出让金标准只有房屋的建筑面积和套内面积才能得到补偿,但是不能直接补交。

ask2259105031

补交土地出让金标准:1.经市房改办、棚户区改造工程所核定的《城市房屋拆迁安置协议书》(原件),产权证号,购房单位名称,建筑面积,成套数,补交土地出让金标准,各类价款。

ask5537927456

您好,补交土地出让金标准是土地使用权出让年限内建筑物、其他附着物收益等费用均按市场价格计征,未超过或者暂未补缴的按已经投放使用的土地出让金标准执行。望采纳!

ask6713994706

你好,咨询土地局的啊。

ask4095925019

补交土地出让金的标准是按照国有土地使用权出让合同规定的用途来计算的,价格一般不会很高。但是,根据《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第十三条规定:土地使用者向土地管理部门缴纳有关土地出让金的行为,应当按照土地使用权出让时的市场价格或者商业用地的评估结果和政府批准的地价确定。土地使用者需要续期而向土地管理部门缴纳土地出让金,具体标准由市、县人民政府有关主管部门制定,即按照以上规定确 展开

ask7446002726

你好,根据我国法律的规定,土地补缴出让金的方式包括两类:1、发生转租、抵押取得土地使用权后,土地使用权人可以依照原有使用权转让合同约定,向受让人支付报酬。2、其中,土地使用权的转让金,根据土地使用者享有的成本价与所交付的土地出让金的区别,在房屋买卖时,房屋所占用范围内收取相应的土地出让金