旧房改造赔偿标准是什么

其他答案

ask4433204797

您好,不是赔偿,是补偿。 具体补偿标准由政府有关部门指定,不同城市,不同地区,不同房型标准都不一样。 小套型住宅建筑(小套型户数超过该层户数50%,或总户数超过该栋总户数50%的住宅建筑),其电梯配置不应低于350人/台的标准。 【政策解读】此规范的实施标识着小户夹层将永远的退出重庆房地产市场,灰空间在高度上受到限制。 危旧房拆迁补偿5大优惠政策 按市政府《对于主城区危旧房拆迁补偿安顿工作辅导意见 展开

ask1450697736

现在国家严格禁止恶性拆迁事件,应该补偿给你们。村委会的行为是违法的。建议打电话或是当面咨询,临沂不同地方的补偿标准也不一样。

ask7868023301

这方面的问题需要经过调查才能落实.如有疑问可以联系有这方面愿望的各户聘请专业律师维权.工作量很大.

ask7186931312

第二十二条 拆迁人应当依照本条例规定,对被拆迁人给予补偿。 拆除违章建筑和超过批准期限的临时建筑,不予补偿;拆除未超过批准期限的临时建筑,应当给予适当补偿。 第二十三条 拆迁补偿的方式可以实行货币补偿,也可以实行房屋产权调换。 除本条例第二十五条第二款、第二十七条第二款规定的外,被拆迁人可以选择拆迁补偿方式。

ask399665150

商业的一般赔偿1.5倍,居民的一般1.2倍。