房屋买卖授权委托书范文求一份

来找一份房屋买卖授权委托书范文,不知道哪位朋友有的,能发一份出来吗,多谢了!

其他答案

ask778872481

房屋买卖委托书格式范本 委托人:________,性别:____,________年____月____日出生, 身份证号码:________________________。 委托人:________,性别:____,________年____月____日出生, 身份证号码:________________________。 受托人:________,性别:____,________年____月_ 展开

ask8141214465

(1)说明:授权委托书文本的内容包括:标题、委托方的基本情况、受委托方的基本情况、委托事项及范围、委托方及受委托方签字或按手印、签订时间、签订地点。_授权委托书经过委托方和受委托方双方签字或按手印后即成立并且生效,不过建议你最好是经过公证,避免日后产生纠纷。(2)委托人:性别:男出生于年月日现住址:身份证号码:受托人:性别:男出生于年月日现住址:身份证号码:本人转让名下房屋一套,因委托人在外地上班 展开

ask7093859318

房屋买卖授权委托书 委托人:________,性别:____,________年____月____日出生, 身份证号码:________________________;住址: ;联系**: 。 委托人:________,性别:____,________年____月____日出生, 身份证号码:________________________;住址: ;受托人:________,性别:__ 展开