小产权房屋买卖协议如何写?

请问小产权房屋买卖协议是怎么写的?哪位大神有了解的?给展示下吧~~
fan6151 | 2018-05-30 14:01 | 来自北京市

其他答案

ask3821807813

尊进的业主您好,很高心回答您的问题。你可以去相关部门咨询一下

ask7068783462

房屋使用权转让协议书 转让方: (以下称甲方) 受让方: (以下称乙方) 代理方: (以下称丙方) 经甲、乙双方友好协商,双方在平等、自愿、互利的基础上,就甲方将其合法拥有的房屋使用权转让给乙方一事达成一致,特签订如下协议。 一、 房屋交易概况 房屋座落: ,使用面积: 平方米。 甲方转让该房屋使用权的净得转让款为¥ 元(大写 万 仟 佰 拾 元),该转让款在甲乙双方办理使用权过户当天自行交接。 展开

ask7321388069

小产权房屋买卖合同或者转让协议最好事去公证处进行公证,但最好先去房地产管理部门进行登记。

ask2497842879

房屋使用权转让协议书 转让方: (以下称甲方) 受让方: (以下称乙方) 代理方: (以下称丙方) 经甲、乙双方友好协商,双方在平等、自愿、互利的基础上,就甲方将其合法拥有的房屋使用权转让给乙方一事达成一致,特签订如下协议。 一、 房屋交易概况 房屋座落: ,使用面积: 平方米。 甲方转让该房屋使用权的净得转让款为¥ 元(大写 万 仟 佰 拾 元),该转让款在甲乙双方办理使用权过户当天自行交接。 展开

魔法天使团

可以,小产权房屋买卖合同或转让协议都可以去公证处进行公证,但最好去先去房地产管理部门进行登记,这都是一种自我保护的形式。

ask4774055141

出卖人(甲方):身份证号码: 买受人(乙方):身份证号码: 甲、乙双方就房屋买卖事项在平等自愿,协商一致前提下订立本合同条款如下,以资共同遵守。 一、甲方自愿将其村证房位于石家庄市___________ 区_______________________________________ 的房屋(建筑面积_________ 平方米)以人民币_______ 仟_______ 佰_______ 拾____ 展开