一套购买商住房,已卖掉。再买房算二套么?

2015年和前男友一起买了个商住房,写的是我们俩的名字,贷款忘记是他贷的还是我们俩一起贷的。房子已经卖掉了。现在我想自己买套房,再买房算二套房么?首付要付基层呀?
fang8458908473|2018-05-24 23:20

其他答案

张盼 二手房经纪人电话联系百科详情

看看能不能查到贷款记录

林武德 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,只要您名下没有房产就是属于首套的

向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这边现在可按首套房计算

杨书磊 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还清,可以算首套房的!

肖瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

你所提到这个问题,在东莞再次购买可以算首套去交首付,这个问题也是要根据你所在的城市政策来决定你所交首付的几成。

黄帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!这个要看你所在的城市,因为不同的城市对这个可能有不一样的规定,成都这边的话,商住房和购买70年产权的住宅是不相互影响的,具体的可以咨询当地相关部门!

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

算的,现在的政策是认房认贷。如果您首贷贷款还完了,二套按全款百分三十缴纳首付。没还完按百分四十首付。

杨韦春 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,二套是指您名下以登记的有一套房产,再买算二套,但您这已经是卖出去了,也就是说您的名下现在没有房子,再买也只算弟一套

刘勇勇 二手房经纪人电话联系百科详情

是不是二套确认以下几点: 1.是不是全国有贷款记录,算二套 2.是不是已经买过一套房子,再买算二套 3.买过公寓是不属于限购政策,没有贷款记录,算首套,反之算二套