一套购买商住房,已卖掉。再买房算二套么?

2015年和前男友一起买了个商住房,写的是我们俩的名字,贷款忘记是他贷的还是我们俩一起贷的。房子已经卖掉了。现在我想自己买套房,再买房算二套房么?首付要付基层呀?
fang8458908473|2018-05-24 23:20

其他答案

孙爽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好我是佳歆房产孙爽,很高兴为您解答,你好如果是公寓是不算的,公寓不限购不限贷,如果在买住宅还算首套,如果考虑买房子贷款,需要看你们够买房条件没有,还有就是需不需要贷款,贷款资质好么,好的话可以贷款多点,还要考虑还款能力,考虑买上海房子联系我,绝对让你们满意

汤壮 二手房经纪人电话联系百科详情

首付您得确定您是不是单身,如果是单身那么您跟您男友买的房子已经卖了,那么您名下是没有房产的,现在买房是首套房,首付3层,贷款利率上涨30%,另外说一点商住房是不影响自己的购买商品房的,只会影响您的贷款。

杨振 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我这边是东莞市中介、你当时买的商住就属于公寓,现在要买的是住宅还是商住呢?商住首付5成,住宅是三成就可以了的。

杨海英 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我这边是杭州的中介,杭州这边商住是不算一套,但因为你们之前有过贷款记录,就算住宅是首套首付也是6成的!

王耀 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是认贷不认房,整个南通都一样。只要你名下没有任何银行的贷款再还,你买房都算首套。然而现在南通的银行政策,首套房最低都是4成

张志强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个算不算是根据地方政策决定的,每个地方限购限贷政策不同,所以区分也不一样

尤广强 二手房经纪人电话联系百科详情

根据城市不一样,北京只要名下无房无贷款记录就算首套。外地相对来说比较松!

吴晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,大多是认待不认房具体要根据你所买的城市

吴沛杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 如果你把您第一套卖了 房产证也过户了 那您这边再卖一套就没事了

赵永豪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你买哪里哪里的房子 大部分地区还是算首套的