已退押金是否不再有关系的?是不是强制要我买的?可以申请法院判我解除合同吗?

http://www.anjuke.com/ask/view/388850以上是原帖,昨天房东和舍友签了合同,我也让房东在我们的合同上备注我们的合同截止到2012年1月18日(房东把这张合同带走了),舍友当着房东面退回押金给我。房东走了20分钟后打电话给我,觉得舍友只租3个月不妥,因为我的合同是签了2年,但舍友只肯续租3个月... 展开

其他答案

ask6647060402

你好,房东是没有权利不退押金的,房东不退押金是属于违法行为,可以拿出当时签的合同跟他协商解决,协商不了的话一定要用法律保护自己。

ask3873581406

租期只有一个月的话提前说可以退押金,如果是租了一季度只住了一个月就看房东了,一般是扣押金或者只退押金。

ask8355890433

装修押金条丢了该怎么退押金装修押金收据丢失,可以参考以下方法处理:1、一般来说业主到物业处办理住宅装修手续是,需提供业主身份证信息、购房合同或者房产证明等文件,一旦押金收据丢失,业主可凭相关证件到物业处查询,并出具相关保证书、声明书等协商取回押金;2、《民事诉讼法》中有规定,当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。如果业主能提供相应证据或者证人,证明自己确实把押金交给了物业公司,也可以协商取回押金 展开