石膏板吊顶十大品牌有哪些?杰科石膏板如何?

补充:求石膏板吊顶十大品牌,石膏板吊顶这些品牌中,哪个性价比比较高呢?有了解的吗?谢谢

其他答案

七年为限

杰科石膏板是一线品牌,绝对好的石膏板!杰科石膏板在高端的石膏板里面价格也是比较高的,但是一份价钱一份货,真的是不一样!杰科石膏板是标准纸面石膏板,由正面纸、背面纸和石膏芯组成,标准纸面石膏板能满足防火、隔声、保温及建筑结构强度的需求,用于建筑内隔墙及室内吊顶。正面纸为象牙白,背面纸为灰色接缝处采用杰科接缝粉和接缝纸带完成接缝系统,满批采用杰科板面满批粉做终饰。