科凡整体衣柜是中国十大品牌吗?

dede得_qq|2013-07-26 11:38

其他答案

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

科凡整体衣柜品牌确实很不错,我们身边有很多人都在用,而且品牌力度很强!!

公园九里客户经理刘龙

是的啊,现在还在开业期间的哦,他们的实体店我看过了

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

八号之后,银行都上班了。

jacket_qq

科凡整体衣柜品牌确实很不错,我们身边有很多人都在用,而且品牌力度很强!!你不妨上新巢网了解中国衣柜十大品牌的相关信息!希望可以帮到你!

tw_073

科凡衣柜就是样子货,甲醛味太浓重,闻了它的味道会有明显的头晕、眼干、咽干和起痰现象,特别 是颗粒板材表现的更为严重。

welcomezhong

没有听说过这个品牌,广州是定制衣柜的发源地,广州的整体衣柜品牌在全国衣柜行业来说,是做的非常好的,无论是生产技术、还是产品品质,还是服务都在行业里领跑的,之前也跟朋友来广州这边考察过一些定制家具的品牌,朋友选了一个叫‘柏萊雅’的牌子,现在做了快5年了,产品品质不错,在广州这边的信誉口碑也非常的好,重要的是售后服务非常的到位,还有物流那块选择的也很好,你可以去考察下。

房天下网友

听说是的吧,这个其实并不重要,都说自己是十大品牌,主要还是需要到公司去考察下实力吧,我个人认为苹果贵族的衣柜还是挺好的。

soufunpa930200

很差!!甲醛味超级重!!摆在家里就是个毒气排放站。 安装工人的工艺 也粗糙。我们购买的科凡定 制衣柜,电视柜,榻榻米,晾了5个月,并且中间经过了炎热的夏季。每日几 乎24小时开窗通风,现在 柜子依然有非常明显的刺鼻味道。所在的房间至今空着不敢入住。科凡还不同 意退货。 我们已经决定 全部拆除,不管处理结果如何。 按照目前的甲醛挥发程度,再过几 年也散不完。 认栽,不用了。

gzsnimay

诗尼曼就是哦,现在有零甲醛环保衣柜哦,不断有活动,优惠不断呢。