融创玖樾台这个小区配套的学校是什么,想了解孩子上学问题?

其他答案

ask15330316

这个小区有配套的学校,主要就读学校为 大学:。

ask8199077556

这边周边配套还算是成熟的学校呢,

ask3097479987

融创玖樾台这个小区的学校是在重庆融创玖樾台开发了一所幼儿园,小学和中学,周边学校还不完善。

ask7877938041

周边配套还是挺好的,但有好多学校都可以满足

ask7710817336

您好,我是房产经纪人小谢,很高兴为您服务,这个楼盘目前已确认入学,目前没有学校

ask9619354528

您好,这边小区配套是很齐全的,有两个孩子上学也有学校

ask8171025007

周边配套很齐全,可以到市场上咨询一下

心动的小屋

周边配套有幼儿园、小学,大学:大学:大连工贸管理学院商务学院,医院:第二人民医院,邮局:中国邮政;银行:交通银行、招商银行、建设银行、中国银行等;大学:交通学校,交通学校、大连外国语大学;中小学:大连市第三十七中学,大连工人文化传媒高级中学(在建);幼儿园:自建国际幼儿园

ask7419227327

您好,具体小学是:重庆一中,重庆市外国语实验区幼儿园。

ask739821226

这个楼盘的学校确实是挺不错的,之前开车可以到达本项目,地铁口就有一个公园