请教下重庆专业验房哪家影响力强?

其他答案

范大顺

在邻居推荐下找了网众验房,挺专业,验房后出了一份报告,我的房子85平验了2个小时,我把网众也推荐给了邻居了,推荐!

柠檬小布丁

推荐网众验房,我是恒大御龙天峰业主参加的网众双十一验房活动,还赠送了我们厨房地面美缝。能接团验单,有规模的也就这家,不要找游击队验房的,没验出问题还不晓得找哪个,还是要找正规公司,有资质、有规模、有可参考的标准,验完整改过程中我还经常问验房师,给予了我很多整改意见,确实服务和专业性我很满意!

网众验房

网众验房不错,验房师很负责,态度又好。验房的时候很仔细,一边验房一边和物业的人员交涉整改工艺,值得推荐!

passport8172388035

网众验房可以了解一下

wap2586526830

我是做装修行业,经常也会关注这些,发现对网众一家验房公司的关注最多,感觉这家公司应该很不错!有机会的话接触一下他们!

wap7611239500

网众验房还行,总部在成都,专业

梦的方1133向

影响力我觉的还是网众验房,全国连锁,专业。可以考虑,主要是验房师傅很细心!

土豆

要验房肯定找网众验房 网上下单预约方便 价格透明优惠 师傅专业态度好

太原验房师

必须的网众验房啊。

wap1765448146

我种草网众验房~