有谁知道房屋土地使用证15年己到期能过户吗

房屋土地使用证15年己到期能过户吗

其他答案

ask5069700702

农村房屋禁止买卖,除非是卖给本村符合申请建房条件的农户,土地使用证才可以过户。

ask2960654830

土地使用证40年和70年的区别在于,在相应的土地使用期内,你可以自由支配自己的房子,相比较70年土地使用权就比40年的多了30年土地使用权,土地使用权到期后,根据物权法规定,自动续期,只是还要缴纳土地使用费哈。

ask674624108

普通住宅土地使用年限是70年,以开发商取得土地使用证开始计算的,一直到房屋建成需要几年时间,然后70年减去这几年的建筑时效就是住宅剩余的使用年限,所以到个人手里很少有70年的使用年限了,但是物权法规定当土地使用年限到期后购房者有续费继续居住的权利,须向国家交纳一定的土地出让金的。

ask7214295367

土地使用年限是70年,房屋所有权是永久的,土地使用年限到期后跟国家续约,如果房屋拆迁会有一定的赔偿,具体标准的方法国家似乎还没有出台,完整的房屋产权证明包括房产证和土地使用证,所以土地使用证是必须办理的,如果你的建房手续完整合法,土地使用范围没有超过你当时申请表批准的面积就不要担心,现在各地政府部门都有政务公开的规定,办理各类申请事项都有时间期限,你可以直接询问办理土地使用证的时间期限是多少,如果 展开