三房改四房,敬请坛子里的高手赐教下的呢,是不是必须找装修公司设计先的?

现在自己也打算装修了,可是问题也很多。我家现在是五口之家,买的是143平方米的3房,父母一间,自己一间,小孩一间。但是问题是:1,想要改成四房,做个小书房也可以;老家还有一位老人,每年零零散散来住个把月;我们还想要个小女儿。所以想改造户型,多做一个房间来用。2,户型图上的粗黑线是承重墙,其他的可以敲掉。3,2个卫生间都不算小... 展开

其他答案

liuyue0106

该盘定位为国际化江畔生态社区,是目前中海地产在国内最大的住宅项目。分区规划管理、动静分离、人车分流等基本原则,以及开敞式大堂、清风电梯间、阳光地库等成熟设计。在园林方面,将参照中海名都园林,并加入东南亚造园手法。户型以三房为主,有一定的两房与四房单位。在项目内部配套方面,该盘则有小学、幼儿园、800米风情商业街、运动休闲中心及商务休闲中心等。西区共有16栋住宅,33层高,为两梯五户或两梯六户设计, 展开

ask3023860151

星耀五洲二手房二房三房四房都有,星耀五洲“洲际景观运动公园”是遍布于天嘉湖周边地域之上的具有世界风情集结意味的全球景观微缩公园。公园的路径仿照2008年奥运火炬的传递路线贯穿,从北美的枫叶红到南亚的竹叶青,世界风情在星耀五洲里曼妙交汇,合而不同。在洲际体育公园中还特别典藏寰宇GOLF,资深大师经典设计,复制世界著名球场的球洞,精心打造中国最具国际品位、最高水平、最蕴含高球文化的GOLF博物馆,一天 展开

杏坛清韵

三房改四房,家具来帮忙。定制家具解决您户型的问题,既满足空间区域又增加储物功能,楼主可以借鉴一下哦用柜子做隔断,可以收起来的床,不占用空间又提供了休息的场所客房、书房一体合用,功能强大哦,这就是定制家具的好处查看更多精彩图片>>