你好我是去年九月份贷款买的期房。到明年的六月末入住,我现在想卖的话,可以卖吗,中间有什么手续吗?

fang980169069|2018-04-09 13:17

其他答案

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

还没交房,不能卖,交房三个月左右开发商那里有权属证明拿到手就能卖了

赵栋 二手房经纪人电话联系百科详情

第一 还清所有贷款或者客户给清所有贷款 2客户认投没有过两年 交一个5%的营业税

曹洋 二手房经纪人电话联系百科详情

要有房产证,需要过户,有税费

孙一帆 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖 但是不能过户 可以让卖家先交定金 签好合同 备注等交完楼 办完房产证 出证后就可以办理过户了 只是周期比较长 一般交楼半年才会出证 合同里要写好。如果对方不放心,也可以做个人抵押

侯永邦 二手房经纪人电话联系百科详情

产证下来了么,要看地方差异的,有些地方不满两年不能交易,有的地方产证下来就可以交易,只是税高一点,没有产证是不能交易的

叶军安 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有房产证就可以出售,但建议房产证过两年再出售,这样税费会低一点。如果想房产证不过两年出售也可以。只是税费会高一点。当然也可以适当提一下房价,但不要提得比市场高应该可以售出,当然时间会较长。

朱建周 二手房经纪人电话联系

可以出售,因为没有满两年的原因,中间会涉及到营业税,所以需要考虑的是这个营业税是你自己出还是对方出,过户这些手续中介公司会办的。

李万里 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,就是等你拿到产证以后,在过户,要去公证处做个公证,别的没什么

刘春蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

可以但是必须一次性现在不能改底也不可以过户

曾志立 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房管局没有备案就可以拿出来交易的,但是备案了就只有等三年以后了