你好我是去年九月份贷款买的期房。到明年的六月末入住,我现在想卖的话,可以卖吗,中间有什么手续吗?

fang980169069|2018-04-09 13:17

其他答案

罗富兵 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!很高兴能为你解答。这是要看你买房所在的城市,地方出的是什么政策。比如,在四川省成都市市区所买的住宅房子,按政策来讲的话是这样的,拿到房产证之后必须满三年才能交易。希望能帮到你,有其他问题可以给我留言或电话咨询我都可以,谢谢!

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

如果现在想卖,要从开发商拿到房产证,而且要两年以后才能出售,这个不是公寓,如果公寓买进随时都可以出售,欢迎咨询

袁晓孟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖 但是不能过户 可以让卖家先交定金 签好合同 备注等交完楼 办完房产证 出证后就可以办理过户了 只是周期比较长 一般交楼半年才会出证 合同里要写好 最好找中介公司代办

梁影 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说是可以卖,但是对于购房者来说风险比较大,双方需要进行公证,房子依然在你名下,等房本下来之后在进行二手房交易。但是由于时间比较久,中间变化也比较多。

张月 二手房经纪人电话联系百科详情

需要和开发商那边沟通,看看可不可以改底单,这个费用很高,改底单费用大概需要10万-20万,还要有关系,不然就等着房本下来吧

姚瑞慧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的。2015年之前的不动产合同。买方是需要交差额税的。契税不到两年的话,买方需要交增值税。为了房子更快出售。卖方也可以承担点。是可以选择的。

陈冰 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅是不可以的,等房产证拿到两年后才行。

陈康 二手房经纪人电话联系百科详情

17年4月后买的一手二手房都不能出售,因为政策是要证满两年后才能出售,如果还没有交契税的话可以内转

钟碧娜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要是在2017年5月份之前买的房子都可以卖

陈耀彬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖,但不满两年的房子转手税费太高,很少人能接手