订金交了,合同签了,但是签合同不是本房主,现在房子不想买了,怎样沟通

wap8866934548|2018-04-03 15:07

其他答案

罗富兵 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的交易要看情况,跟你签合同的人是否有公证书或者委托协议书,如果有的话,合同是有效的,那只能按照双方约定来进行赔付,这其中也要根据过户的流程来定;反之,合同是无效的,这也是违法操作。你可以根据自己的情况而定,有不明白的可以随时在线咨询我或者打电话也可以,欢迎你来电

钟碧娜 二手房经纪人电话联系百科详情

是交新房定金吗?新房定金一般退不了的,二手房定金可以和卖家协商,二手房不是本人买一般是要买主委托你有委托书,代理人身份证才可签

梁影 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你需要确认的就是不是业主本人签的买卖合同,那么委托人是否有业主本人写的授权委托书,如果有的话合同是有效的,你如果不想买了只能跟业主沟通看如何解决。如果没有委托书那么合同就是无效的,定金自然应该退还给您

王娇 新房置业顾问请拨打电话15065125116电话联系百科详情

你是在中介手里签的还是和这个假房东自己签的啊? 如果是在中介手里签的,中介要负责任的,如果你和假房东自己签的话,只有走法律程序了

高威 二手房经纪人电话联系百科详情

打官司呀!没有房产证的就是二次买卖是违法的

杨本涵 新房置业顾问请拨打电话18287536851电话联系百科详情

签合同要是房屋拥有人签字才算的啊您们没有找中介买房吗,找中介买就会省掉很多事的

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你可以直接找中间方协调,业主不是本人肯定不行的,买卖双方必须本人,

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

找第三方协商,字不是随便签的,协商不了就告他

芠竹 二手房经纪人电话联系百科详情

不是业主本人此合同不成立,只要合同上没有业主本人的签字按就不成立。你可以解除合同,要会定金。

孙成翔 二手房经纪人电话联系百科详情

没有委托和公证书属于无效合同,签合同只认产权证人签字,如有公正也是可以的。