环保地板材料有哪些?

其他答案

ask7730983348

你好,新型环保装修材料主要是利用可一定的科技手段对一下材料进行加工合成的,或者是通过技术手段合成的装修材料。新型环保材料势必成为未来的主流发展趋势,新型环保材料有无甲醛人造板、环保涂料、防虫防霉涂料、木丝吸声板、植物纤维涂料、绿色纸基壁纸、聚酯纤维吸声板、膨胀铝、绿色石材、抗菌材料等。希望我的回答能帮到你。

ask9659889036

楠木:是一种高档木材,其色浅橙黄略灰,纹理淡雅文静,质地温润柔和,无收缩性,遇雨有阵阵幽香。 枫木:重量适中,结构细,加工容易,切削面光滑,涂饰、胶合性较好,干燥时有翘曲现象。 樟木:重量适中,结构细,有香气,干燥时不易变形,加工、涂饰、胶合性较好。 柳木:材质适中,结构略粗,加工容易,胶接与涂饰性能良好。干燥时稍有开裂和翘曲。以柳木制作的胶合板称为菲律宾板。 花梨木:材质坚硬,纹理余,结构中等, 展开