求推荐地板装修材料。要尽量环保啊!

神马和浮云的故事|2012-07-01 16:18 |来自北京市

其他答案

朱丹丹 新房置业顾问请拨打电话15212444836电话联系百科详情

大社区,高档次,绿化率高,离深圳近,深圳后花园

longgedashai

中国的土地是国有制的,不能卖

等你,等你一起

我家在名爵装修是用的自然森林的实木地板,还用木蜡油加固过,没有一点气味,木蜡油有一股很自然的香味。

life

那就是瓷砖吧

☆雪莲王☆红叶

一般就是木地板或者瓷砖吧。然后下面有各种细分类。然后还有一种新型的地板材叫森活木的,据说很是安全环保、防水防火、外表美观,你可以了解下。

文载道

如果你是南方人的话,木地板你就要小心受潮变型的问题。瓷砖的话是不怕变形,但是冬天又太冰冷。不过最近有一种叫森活木的地板,是金意陶开发的,长得跟木地板的外表一模一样但是是瓷砖,优点特别多,还不怕有甲醛。