硅藻泥好吗?是环保材料吗

胖胖搞笑|2016-06-05 10:30

其他答案

刘文龙我

纳米活矿石是新一代空气净化产品。因为里面含有二氧化钛,效果是活性炭的10倍,100多元一箱,效果很好,我用了1个月就搬家了,家里也没有味道。不过,一定要买真空包装的,这样才有效果,不然没效果的。

欧芝朗硅藻泥

硅藻泥是很好的环保材料,但选购时,需要认准好的品牌。

Sing

如果你购买的是合格的硅藻泥,硅藻泥是具有功能性的新型环保壁材,净化空气、呼吸调湿、防火阻燃等都是硅藻泥的特点,不过硅藻泥市场有很多品牌,建议要全面考察看看,兰舍硅藻泥还是很不错的,我了解到它有自己的工厂,进口的生产线,很多政府荣誉,专利发明,口碑服务也是很不错的,你可以去专卖店看看。

净卫士硅藻泥

这个您放心的,绝对环保

一小皆非

你可以使用木子优品净化颗粒除甲醛,我之前用的木子优品净化颗粒,挺划算的,效果有保障的,很快家中甲醛污染就达标了。

紫霞仙子CCZF

当然环保啊,材料本身不含有害物质,而且硅藻土成分还可以吸附和分解甲醛,还具有各种功能性,很不错的选择。建议你看看北疆的硅藻泥就不错的。多孔级调控型硅藻泥比市面上单一孔径的硅藻泥拥有更强劲的吸附能力,最大程度上保护了硅藻泥净化空气的功效。太便宜的硅藻泥可能没有这样的功能哦。