家装水电注意事项有哪些?怎么设计布线更好?

其他答案

ask2745664307

家装水电要注意布线按照规定来布,水路和电路都要合理,这样使用才不会出现什么问题。

ask7273217936

水电装修是很重要的,一般而言,水和电要分开布线安装。在水路装修时,注意厨房的水龙头和热水器确定安装位置,注意冷、热水上水管口高度一致,管口要高出墙面两厘,冷热水管间距是15厘米。卫生间的水路要规划好路径,洗面盆、马桶、浴缸和洗衣机的安装位置要符合生活习惯,热水管安装好,地漏的下水道处理要到位,否则以后会造成返水现象。电路装修上,要注意电源线、照明线、空调线、电视线、电话线、电脑线、门铃线等的布置安 展开

fxj0808

水电装修是家装比较重要的一个项目,因为是布线在墙体或是地板内的,一定要最好,否则出现问题,拆墙和地板都是耗时费力的工作。而且要做好更多的预想,不要仅仅局限在现在的使用要求,图个方便省事就行。如插座的安装,最好多安装一些,方便实用。全屋的开关应基本处于同一水平位置,看起来会更加美观。水路设计要分清冷热的位置,一般左热右冷,要多预留1、2个出水口,这样在需要用到的时候,就能直接使用,就不需要重新安装出 展开