墙漆选购技巧有哪些?墙漆涂刷有哪些陷阱?

其他答案

联众江湖

墙漆选择一定要去正品专卖店,或是大品牌的专柜选择购买,这样能防止上当受骗。

ask4686126749

墙漆是装修中常见的装饰材料,若是墙漆选择不好,对家人的身体健康有很不好的影响。因此在选择墙漆是千万不要受低价的诱惑,正常的涂刷报价一般是30元左右,若是低于这个价格太多,那么墙漆的质量应该有问题。这也是常见的陷阱,并不能保证物美,低价不可轻易信。还有一种比较恶劣的墙漆陷阱就是偷梁换柱,一些油漆工喜欢在在底漆上做手脚,因为刷完底漆后会刷面漆覆盖,业主根本看不到底漆的效果。因此在装修时一定要注意这些方 展开

护国法师

在装修过程中,装修材料的选择需要在装修之前就要开始的。因为墙漆的质量好坏,对居住人的身体健康有很大的影响,建议到大品牌的专卖店选择购买。在涂刷墙漆的过程中,要防止工人偷工减料,如在乳胶漆中加入比例更高的水,而掺水的乳胶漆遮盖能力大大降低,根本起不到弥盖裂纹、保护墙面的作用。还有就是要防止被偷梁换柱,一般乳胶漆分为底漆和面漆,若是将底漆的更换了,然后在覆盖正常的面漆,是根本看不出来的。最后就是要选择 展开